Bonfim Paulista - R.P. (SP)
Pense em um lugar agradável para almoçar, passar a tarde jogando conversa fora e ouvir música ao vivo. Assim é a Tulha, originário de uma fazenda cafeeira do final do século XIX, fica à beira de um lago onde também se pode fazer pesca esportiva, tem a casa sede, a igreja e a Tulha, aquele depósito ao qual se estocava o café.
São totalmente restaurados, criando uma experiência visual magnífica. Lá se reúnem desde famílias inteiras para os almoços de sábado e domingo até eventos como Casamentos e Congressos. O prato chefe é Moqueca de Tilápia, feita a moda capixaba ou baiana. Os peixes são criados em reservatórios e tratados em frigoríficos profissionais. Na moda baiana vai leite de coco, dendê e pimentão. Já na capixaba não vai o dendê, só usamos ingredientes frescos produzidos aqui na região. O alho, o tomate a cebola. O caldo de camarão, o molho de tomates é feitos aqui mesmo no restaurante, e que começamos a cozinhar no dia anterior. Afirma o proprietário da casa “Carlos Stoke”.
O restaurante da Tulha faz parte da rota gastronômica das regiões turísticas Alta da Mogiana, Caminhos da Mogiana e lagos do Rio Grande.
Previsão do Tempo
Posição | Horário | Equipe |
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#1 | 09:00:00 | Radicais Livres (G) |